Cotillón Makukos

Novedades

VOLCAN DE CHOCOLATE CON CORAZON DE LECHE CONDENSADA
Preparación: 1 - Congelar en cubetera o moldes de bombonería 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes. // 2 - Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas. // 3 - Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa. // 4 - Añadir el chocolate y por último la harina tamizada. // 5 - Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal. // 6 - Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos. // Ingredientes -- 140 gr. chocolate semiamargo picado // 110 gr. manteca // 2 huevos // 50 gr. azúcar negra // 100 gr. harina // 6 cdas. Leche Condensada //

Galería de Imagenes


Venta Mayorista
Ubicación Cotillon
Contacto

Av Zanni 1402 - Paraná - Entre Ríos
(0343) 436-3035 - (0343) 436-2452 - info@cotillonmakukos.com.ar